Заметила сегодня, что белый налёт на языке и под губами как молочница, может быть такое в 10 месяцев? Я ей ещё несколько дней физ.раствор капаю, т.к. сопливила, мож из-за него?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мужчина должен содержать семью?
11 сентября 2017 19:04
Девчонки, как вы считаете? Или никто никому ничего не должен? Считаю, что обязан!!!) я за равноправие мужчин и женщин, но пусть у него даже зарплата будет меньше твоей деньги должен приносить в семью!
8 сентября 2017 14:50
Хочу запечь тыкву потом полить мёдом и посыпать орешками. Затем заблендерить и дать ребёнку можно эти продукты? На мёд аллергии нет, а вот орехи можно? Или дайте плиз какие-нить рецептики ??? смотрите какие тыковки, свекровь передала ☺️?
Моя герцогиня, после того как поест надо убирать за ней 2 ближайших квадратных метра ? Больше раскрошит, чем съест ? Моя малышка, люблю её ❤️?
Дополнительная образовательная программа вашего ребёнка
1 сентября 2017 20:35
Просто сейчас задумалась куда отдать малышку для общего развития, она у меня музыку любит и танцевать и все говорят вот 3 годика будет отдавай в музыкальную школу? куда бы своего ребёнка отдали? Восхищаюсь гимнастикой? сама ходила в нашу районную муз … Читать далее
Второй раз снятся мои роды, в гугле написано, что к переменам? хоть бы к денежным? Что может значить этот сон? Вы верите в сны??
Как у вас с прикормом? А когда лезут зубы, то как? Больше едят магазинное или приготовленное домашнее?
28 августа 2017 20:57
Смотрю некоторые детишки в нашем возрасте (9месяцев) уже сами жуют печенья, ягоды, фрукты и т.д. моя же не может у неё застревает в горле я ей сколько раз вытаскивала еду, у вас все жуют? Умеют? Нравятся ей магазинные пюрешки, домашние заблендерованные … Читать далее
Покусали комары!!! Чем намазать до года!?
23 августа 2017 07:13
Девочки, покусали комары ночью откуда только взялись сегодня непонятно, все окна закрыты, чем можно намазать до года, просто пятнышки красные, волдырей нет.?
Отучить от груди
7 августа 2017 13:17
Девочки, хочу в год начать отучивать от груди нам потом как вообще только прикорм/общий стол нужно будет кушать? Или смесь, тола смысл отучать от груди!? Короче, как отучить от груди и чем кормить ребёнка?))))
Повторно делали сегодня зондирование (2ой раз) и что вы думаете опять гноится, конечно может надо подождать, т.к. только сегодня прооперировали, ну девочки ну почему так, сколько раз мучать ребёнка надо? кому делали зондирование расскажите ваш опыт?