Извините за такой вопрос, девчонки, можно кал собрать днём, а завтра утром сдать? Нам 1,3, скрипит зубами, педиатр дал направление на анализы их принимают до 10:30 по времени, а мы с утра можем и не сходить по-большому) Всех с Масленицей! Простите ме … Читать далее
Привет, девочки! Написано, что сок гипоаллергенный, дочка обожает его, и че то у неё щеки покраснели, на другое аллергии не должно быть, потому что запрещённого ничего не давали, неужели на этот сок выскочила аллергия??
Девчонки, как вы занимаетесь с ребёнком? Особенно те, кто в нашем возрасте, что читаете, во что играете, какие развивашки у вас?
Я ей стараюсь ей читать стихи, сказки, даже учебники😂 но это не долго, она отнимает и начинает играть с книгой. Есть игрушки … Читать далее
Привет, девочки, что это за цветок? Подарили на др, а название забыли😄💕
Мой ребенок свалился с дивана под стол, ударился об стол, об пол головой, выскочила шишка и краснота, приложила холод и успокоила, вроде все нормально, поела, смеётся. Но пропоносилась, но я думаю может не с ушибом связано, сегодня утром в туалет ходила … Читать далее
Девочки с наступающим Новым Годом! Пусть Ваши детки будут здоровы! В вашем доме царит счастье, радость, гармония! Желания исполняются и цели достигаются!✅🎯 P.S. Ваши елочки🎄 живы, стоят, никто не уронил? У нас подходит только игрушки снимает🙂
Режим дня! Очень волнует))
24 декабря 2017 12:47
Девочки, знаю, что у ребёнка должно быть все в одно время подъем, дневной сон, отбой. У нас сейчас вообще по-разному можем встать в 7 или в 9, днем уснуть в час или в три, спать лечь в 9 или в 11. Вы соблюдаете режим дня?)) Как у вас вообще?))
Девочки, купили ёлку вчера она под потолок и был неровный ствол, муж подпилил поставили в пластмассовой держатель (фото), так она свалилась у нас уже 2 раза, муж говорит ствол ещё раз ровнее подпилить, а мне кажется держатель просто не выдерживает вес … Читать далее