Девочки очень страшно...хотят уложить в больницу...кто сталкивался с таким?серьезно ли это?
Эуфиллин
6 июня 2017 18:26
Девчата назначили кому-нибудь?Стоит пить если я отекаю маленько и не постоянно?
Суточная моча
6 июня 2017 17:24
Девочки расскажите мне кто как собирал анализ суточной мочи(подробно пожалуйста )
Помогите
5 июня 2017 17:26
Девочки очень сильно болит зуб..подозреваю что конкретно нерв в зубе..так как отвадился кусочек пломбы...чем можно обезболить?Лечить его нельзя сейчас (
Чешутся глаза и красные
26 мая 2017 12:51
Девочки никогда не было никакой аллергии...со вчерашнего дня безумно чешутся глазки в уголках около виска...может ли это быть аллергией?И чем бы их успокоить?К врачу только в среду(
Девочки сегодня беда какая то,встала с утра от того что очень хочется в туалет,а по факту было чуток..после того как сходила в туалет,возникает это чувство снова через пару минут(по факту опять пару капель)...эти вообще нормально и как с этим бороться … Читать далее
20 роддом
5 мая 2017 17:08
Девочки кто рожал в 20 роддоме Москвы?Расскажите каждый свои отзывы или посоветуйте лучший роддом)
Простуда
1 мая 2017 22:14
Девчата вылезла простуда под губой..чешется нереально...чем можно помазать?
Девчата,образовалась тут новая проблема.У меня нет московской прописки и у мужа тоже...была в соц защите говорят что тогда от государства мне ни каких пособий не положено...я хочу сделать московскую регистрацию временную,т к рожать буду тут и конечно … Читать далее
Коляска,кроватка
20 апреля 2017 21:58
Девчата родившие и у кого уже подросли детки..может кто отдаёт или продаёт коляски,кроватки???)))