Сын начал капризничать две ночи подряд,сегодня вечером пальчиком потрогала десну и обнаружила на нижних десна острие зубика...не рано ли нам для зубов?или это нормально?я понимаю что завтра он не вылезет ..интересно сколько тогда будет такое состояние … Читать далее
Вот и у меня назрел вопрос про манежи,лежу выбираю)
Расскажите какой лучше брать по размерам,может фирмы подскажите.
И вот нас пошёл пятый месяц,покупать уже его или рано ещё?)
Жду всю полезную информацию,заранее всем спасибо)))
Девчули,пришлось тут перейти на смесь малютка,но у меня ребёнок ей не наедается...может такое быть или это мне кажется?Просто мы до этого кушали валио Бейби и могли поесть на ночной сон в 11-12 и спать до 6-7 утра не просыпаясь,а с этой смеси спит 2 … Читать далее
Девочки не знаю от чего но у ребёнка шелушится голова(правда там ещё чешуйки не все слезли),весь лоб,щеки по бокам...что нам делать?чем мазать?может это от воды,но тело так не шелушится (
Девчата,ну во первых всех поздравляю с Днём матери тех кто уже стал мамочками и тех,кто станет мамами???
Расскажите кто кушал такую смесь?
Как она вам?
Может есть у кого детки склонны к аллергии кушали ее?Расскажите реакцию
Переход на смесь ГА
24 ноября 2017 15:07
Подскажите как правильно перейти с обычной смеси на ГА?
Вигантол
24 ноября 2017 15:06
Девочки как правильно давать вигантол?в инструкции до фига всего написано...нам вообще назначили аквадетрим по 4 капли вроде 2 раза в день,но я почему то не запомнила,а сегодня посмотреть забыла ?♀️
Витамин д3
23 ноября 2017 22:09
Выписала нам акваметрим,читаю у вас мамочки что почти никому он не нравится...поделитесь покупать его или сразу вигантол брать ???