Девочки, вопрос по вакцинации кори для кормящей мамы. Кто-то говорит, что кормящей можно ставить прививку, другие- это противопоказанием является. Кому верить-то? Девочки привиты, малышу всего 2 мес, боюсь за него больше всего, поэтому хочу сделать себе … Читать далее
11 января 2019 23:18
Девочки, хэлп!!! Малышу 3 недели. Прищепка отпала дней 8 назад. А сегодня вечером пупок кровил. Фото в комменты. Так вот, опасно ли это и чем грозит? Что делать? Может кто-то сталкивался. Переживаю(((
Родила своего богатыря! Сегодня в 15.00, 4740г и 60см! Теперь я многомама! 🤩😍😁.
15 декабря 2018 00:00
Девочки, есть тут жены охотников? Как приготовить лося?))) Его же обязательно предварительно нужно мариновать? Мужа угостили друзья, а я ни разу не готовила сие чудо)
7 декабря 2018 21:03
Для тех, кто любит фероны детям во все места пихать. Уже даже на первом канале о них все говорят https://www.instagram.com/p/BrGEfgon5Kx/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1f4rywv5v99dr
25 ноября 2018 17:48
Мамочки, что будете дарить на Новый год своим девочкам 3х лет? Покидайте идеи, плиз 🙏, может есть какие-то классные новинки интерактивных игрушек. Всю голову сломала уже. И еще, у кого есть хлебопечка- пользуетесь? Или бесполезная трата денег?