Кто занимается разработкой дизайна квартир отзовитесь. Есть квартира, просто короб, нужно разграничеть комнаты и декоративный дизайн ремонта, где как что стоять будет
Девочки, пожалуйста выручайте, очень нужен хороший невролог, серьезные проблемы с шеей. Свой врач остался конечно же в родном городе, а сейчас боль такая, что руки отнимаются и нужен хороший специалист.
Девочки, кто отдыхал с детками от года, в Китае. К чему быть готовой, что взять с собой, что из питания брать с собой, уже ест все, на момент полета будет 1,4.
19 января
15 января 2019 19:22
Девчата, кто в курсе, где будут проруби для ныряний на крещение? Правый берег
Интернет и цифроаое тв
15 января 2019 16:30
Какой провайдер хороший? Был Билайн- постоянно проблемы с интернетом.
СП Красноярск
25 декабря 2018 17:25
Девочки есть тут кто занимается совместными покупками?
Девчата, не хочу выходить на работу и планируем ещё малыша с осени. Если все получится, то во второй декрет выходить не окончив первый буквально за 3,4 месяца. Вопрос! Какие могут быть подводные камни, к чему готовиться, на что надеяться? Смогу ли я … Читать далее
Мастер вельвет
30 ноября 2018 08:10
Девочки у кого-нибудь есть мастер в Кировском районе или что-то рядом с ним?
Курсы кондитерские
28 ноября 2018 07:33
Девочки, уже на протяжении месяца одна обучающая компания меня сманивает на прохождение их он-лайн курса, предложение очень выгодное и интересно мне т.к. печь люблю и ищу сейчас себя в новом направлении. Кто занимается выпечкой на заказ, скажите есть … Читать далее