С пупком у нас всё нормально.... но нас могут перевести в больницу из за желтушки((( сильная желтушка под лампой сегодня подержат и есл и билирубин не снизиться то в больничку((( так не хочу туда ? и по деткам своим соскучилась(((
Пупок брезгливым мимо...
19 июня 2018 21:40
У кого был такой пупок? Мне кажеться он длинный(( переживаю очень... фото в комм
Проснулась в 4 утра от того что разболелся живот встала пошла в туалет а там пробка вышла, а через немного и воды отошли... пошла поставила чай а живот то схватывал то отпускал разбудила маму она позвонила папе а у него пересменка только в 8 и он на … Читать далее
Скоро увижусть со своей дочкой))) с утра пробка и воды отошли... схватки есть... жду папу с работы чтобы в роддом поехать надеюсь успею... с утра поехала в больницу сказали шейка длинная пропускает один палец и доеду до роддома...
Уже 3 дня как живот опустился вчера и гиня подтвердила... тяжеловато ходить малыш давит... с одним за день до родов опустился живот а со вторым в день родов... теперь незнаю сколько буду ходить... а вы через сколько родили после того как опустился живот … Читать далее
1 июня 2018 17:45
Живот тянет но не болит и кажеться что живот немного опустился... у кого так было?
Одни и те же люди по нескольку раз спрашивают когда я рожу, мальчик или девочка, как назовем... или по дороге в садик люди говорят "ой бедненькая ходишь еще" " долго еще будешь ходить" "когда срок" ит.д... ? я понимаю один раз спросила и всё но не каждую … Читать далее