Девочки кто подавал посл время документы на визы (Англия или шенгенскую), требуется ли согласие отца на выезд ребёнка? Мы с дочкой подаёмся на Англию- во всех агенствах говорят что нужно оно обязательно! А то которое мы выбрали- утверждают что не требуется … Читать далее
Девочки у кого то знакомые рожали последнее время? Сколько платили? Мы с моей подругой спорим (она убеждает что цена 50 тыс дол за роды ) как так если я смотрела на многих сайтах от 15 тыс дол все вкл ???
Девочки у кого то такое было? Делаю маникюр сама дома себе и шеллак. Сразу после этого начинается отёк и зуд! Через пару дней кожа под некоторыми ногтями трескается эта вся область под ногтем болит дико (ударишь — заденешь — учасная боль ). Раньше было … Читать далее
Как вы ездите в машине с ребёнком ??? Моя 10 мес, мне сейчас такое устроила — я думала в дурдом отьеду! Орала дурниной, и в автокресле и на руках! Думала с ума сойду — всю дорогу вопила
Находимся за границей и сегодня вечером вылетаем в Москву. И как назло ночью начался насморк у дочки 10 мес!!! Заметила это когда давала ей грудь, хрюкала и дышала ртом((((( сейчас но боку спит вроде дышит. Как быть? Кто летал с насморком у детки?
Мамочки что делать, у дочки( 9мес) заложен нос, капаем морскую воду, пытаюсь отсосать аспиратором но не даётся, орет и ничего не получается. Что делать ?