Девочки у ваших малышей было что то подобное? У нас сначала понос был, потом стул перестал быть таким жидким и какие то маленькие прожилки белые появились, дня 4 уже. Год и два нам. Грудью кормлю ещё. Сон хуже стал, хнычет
Девочки кто делал межресничку и микроблейдинг бровей! Как все прошло? Быстро зажило и нравится ли результат или жалели что сделали? Красится нет времени с ребёнком, а ходить как моль че то надоело ?
Девочки как вы считаете — появление первого ребёнка отразилось на вашем здоровье в целом? У меня что то стало хуже, хотя 28 лет, ощущение иногда как будто 58! То там заболело то сям ...
Нам 1.2. Уже третий день как то часто какает (5 раз в день, вчера три и сегодня с утра опять началось ). Но активная. Может зубы. Вы что давали от диареи своим ?
Наша история с отцом ребёнка долгая и сложная. Если кратко то он оставил меня, когда я забеременела (он настаивал на аборте, но я отказалась) Общаться продолжали, но виделись пару раз всего (он живет в другой стране ). Но ничего не планировали т к было … Читать далее