11 апреля 2018 23:01 Девочки хотела спросить совет беременная ? на 6 месяце хочу теневая растушёвку бровей сильно хочу . Как думайте если сделаю неповлияет ли на плод?
17 марта 2018 22:36 Девочки я беременна 17 неделя болею ОРВИ меня капают глюкоза система и физ раствор ещё делают пенселин это неповредит ребёнку?
9 июня 2017 21:28 Всем мамочкам добрый вечер! Хотела спросить у ребёнка и у меня грипп вкус нечуствую нос заложен какие эффективные народные или лекарство посоветуете хотела купить в аптеке фламаксин передумала дай совет?мне и ребёнку спасибо заранее
25 марта 2017 22:35 Девочки что можно сделать на руки ребенка вышла болячка как герпес он разумножился а он в рот кладют руку обматала лизонтой какие мази намащать ? я зеленкой и тетрациклин намазала у него и ворту из за этого стаматит вот выличили уже устала сил неет Скажите … Читать далее
Всем привет !20 марта 2017 22:19 всем привет ! Девочки у сына стоматит на языке как угри язвочки что можно сделать?
9 марта 2017 19:08 Девочки всем привет! хотела поставить спираль после одного ребенка , а могу еще забеременить после одного ребенка кто ставил спираль?
23 февраля 2017 00:38 Девочки у меня паника кормлю грудью мне приписали лактинет что бы я незабереминела я пополнела что делать я 20 дней принимаю что делать ? остановит или закончит а как мне теперь похудеть????
Всем привет!18 февраля 2017 11:41 всем привет! Малыш мой спал когда проснулся неможет глаза открыть и они опухли от чего ? и что можно сделать девочки?