Читала отзывы, что ходунки вредны. Но опять же, только в интернете. У всех знакомых все нормально. Есть ли у вас реальные примеры того, что они навредили малышу? Не хотели покупать, считаю покупкой абсолютно бесполезной.. но купила свекровь на полгодика, … Читать далее
Девчат, как бороться с соседями??? Стабильно раз в 2 недели выкручивают лампочки в подьезде... Живём на 1м этаже пятиэтажки. Несколько раз сами покупали лампочки, т.к самим же не очень приятно выходить с коляской в темень. Соседи вроде все адекватные, … Читать далее
15 сентября доче будет полгодика) сходили на приём пораньше - вес 7400, рост 68.5 😍 Такая большая и шустрая девочка моя 😇 Садится с четверенек и в коляске, пытается встать у опоры, но пока не получается и начинает психовать. Скачет как лягушонок куда … Читать далее
Простыла...😣
8 сентября 2018 09:53
Простыла я. Начинает подниматься темпа, нос заложен... Как обезопасить ребенка?? Не хочется её заразить 🙈
Что это?
3 сентября 2018 12:58
Девочки, оооочень глупый вопрос.... Но как выглядит аллергия на что-либо? Просто красное пятнышко? Или как после укуса с таким пузырем сверху, а вокруг краснота? Вечером нечего не было, утром мелкая проснулась - 2 штуки на ножке и 1 на ручке. Ей из прикорма … Читать далее
Вообщем, ситуация такая. До декрета работала на ИП. Официально. Выплаты были из ФСС. Сейчас ИП закрывают, как быть с пособием? Документы заново собирать? Куда нести? Вообще в этой теме ноль... 🙈
Смесь
29 августа 2018 11:59
Мамы деток 5-6 месяцев, сколько мл смеси малыши кушают?