Девочки, подскажите как действует немозол, долго ли будут эти острицы ещё выходить. Я их обнаружила и поехала к врачу,она нам выписала в пятницу немозол,мы пропили и в понедельник я отвезла кал на анализ, после сдачи перезвонил врач и сказал ,что всё … Читать далее
Девочки всем привет, вчера у мелкого после того как он 💩 нашла не одного глиста,а их там была целая армия, я просто была в шоке от увиденного. Поэтому у него были жалобы на живот на ***, и мы в это время лежали в больнице и никто из врачей не обращал … Читать далее
Почев
21 февраля 2022 18:50
Кто разбирается подскажите, что значат эти значения
Добрый вечер, скоро нам исполняется 3 годика, читаю про эти выплаты и не пойму нечего, кому то везёт и он проходит, а кому то нет, так как у него машины и дом больше на несколько кв.м. Вот допустим, если взять меня и ребёнка, я работаю официально уже … Читать далее
Девочки кто знает,какой анализ нужно сдать,чтоб узнать болею ли я в данный момент ковидом или нет. ПЦР тесту не осень доверяю,хотелось бы ро крови узнать
Девочки, может кто понимает,что в протоколе прописывают. Я сейчас в другом городе здесь ни одного врача нет,даже незнаю к кому идти,это только,когда вернусь домой,а пока незнаю,что и думать
Добрый вечер, девочки подскажите у кого какой увлажнитель. Комната 25 кв.м.,чтоб справлялся со своей задачей. Знаю есть сейчас и очистители и рециркуляторы,я в них не разбираюсь какой брать поэтому пока хотя бы увлажнитель найти,чтоб работал не так уж … Читать далее