Кто делал, на каком сроке, как долго готовился результат и насколько все сошлось?
Завтра хочу сдать, будет 10,2 по месячным и 10,4 по узи срок. Вот думаю, не рано ли)
Можно ли массаж спины беременным? Лежит абонемент, время идет, скоро и животик уже будет мешать на животе лежать. Как думаете, можно массаж? Я 20 ко врачу, обязательно спрошу у нее, но мне интересно послушать ваш опыт в этом деле))
УЗИ)
4 марта 2024 14:36
Ну что, лялька растет, шевелится там во всю) ручки, ножки, все на месте. Кто 2,6 см!) я как впервые все это прохожу, так радостно)
Переменчивая я личность😅
4 марта 2024 10:07
В общем, нашли окошко на сегодня к хорошему специалисту женщине. Я снова все переиграла😅 всем благодарна за ответы над предыдущим постом)
В общем, так обидненько вышло…
Три недели назад еще записалась к врачу у которой отличная репутация (мне очень нравится у нее узи делать, все всегда расскажет и покажет, ничего не упустит), запись к ней всегда плотная..
И на той неделе поставили обоим … Читать далее
У меня болячка за болячкой….
Только утром была у врача, а к вечеру поняла что молочница у меня..( очень во время конечно
Завтра забегу может ко врачу своему, надеюсь примет меня опять.
Что-то может посоветуете в лечении этой бяки?
Когда же уже вся эта жесть кончится??
Сначала герпес, потом рвота токсикозная, пару дней как легче стало, на тебе Катенька цистит…
Пью канефрон, и грелочке держу между ног, особого облегчения не замечаю, к вечера с каплями крови моча выходить начала…
Ко … Читать далее
Это жесть какая-то, постоянно крутит мутит, рвет с периодичностью. Пью церукал, толку 0. Когда это все закончится уже??? Мысли плохие лезут : потянем ли? Надо ли оно нам все?
В пятницу: пя 10*5 мм деформировано и желтое тело 12 мм
Сегодня: пя 17,5 мм ровное кругленькое, желтое тело 22 мм, желточный мешок 3,5 мм, эмбриончик 1,8 мм, сердцебиение 103 уд/м.
Я очень Рада что наша крошка растет!) но у меня в голове не укладывается, … Читать далее