Пришла на очередной осмотр в жк, и отправили меня в роддом с тонусом. Еле доползла до дома, собрала вещи и поехала на такси в рд. Приехали, я охраннику говорю : " мы в роддом"
А он мне в ответи : " и че?"
Короче испортил мне все настроение. Человек чисто … Читать далее
Везучая я)
2 марта 2017 18:34
Пришла на очередной осмотр в жк, и отправили меня в роддом с тонусом. Еле доползла до дома, собрала вещи и поехала на такси в рд. Приехали, я охраннику говорю : " мы в роддом"
Везучая я)
2 марта 2017 18:34
Вот хотела спросить, я одна такая капуша, которая ничего мужу не приготовила и даже не придумала ещё что именно подарю? Он у меня не служил, по медицинским показаниям не взяли. Да и праздник этот я особо за праздник не считаю. Вот думаю, может ужин вкусненький … Читать далее
Девочки, как спите по ночам?
У меня на ночь нос закладывает, дышать тяжело, достало это уже. Ещё малыш последнюю неделю начал ночью меня пинать так, что я просыпаюсь и не уснуть потом) кажется пузик перестал рости совсем
Простыла, чувствую себя овощем, все болит, ничего не хочу.. и видимо на фоне слабости, начинается депрессия. Мне очень хочется плакать, лежать под одеялом весь день и реветь.
Извините за пессимизм