Кто сколько набрал за беременность с двойняшками? Когда начался самый быстрый набор веса и сколько оставили в роддоме? Если изначально был вес 80+ укажите.?????
Ситуация такая, пищу кратко. Неудобно с телефона. Приехал муж значит домой ( мы на море ещё) Снимаем мы пока квартиру в хрущевке, там все друг друга знают. Подходит к дому, ребёнок плачет. Время около восьми вечера. Ребёнок застрял на дереве, девочка … Читать далее
С начала беременности набрала 3 кг, последнюю неделю хочу часто есть и бегаю в туалет писать каждые полчаса, не меньше. На улице квесты по туалетам, только не ребёнку, а мне? Мне стало казаться, что я похудела. Взвесилась, за почти неделю потеряла два … Читать далее
Никогда не страдала щитовидкой, гормонами и сахаром повышенным в крови. Вдруг последние пару недель все время мучает жажда и днем, и ночью. Намекнули мне, что повышенный уровень сахара, может быть причиной. Ок. Взяла у подруги глюкометр. Натощак 6,6, … Читать далее
Статья взята с ресурса, букв много) О вреде раннего развития детей, всех этих бесконечных кружков по лепке, повышению интеллекта и освоению языков с шести месяцев наконец-то стали громко говорить. Однако чаще всего специалисты ведут разговор в мягких … Читать далее
Оба выходных у ребёнка 37, не ест… полностью открыть рот не может. Капризный, плохо спит. Пошли к ЛОРу. Говорит пробки… стали промывать, как он кричал, сердце просто сжалось в комок. Диагноз — двусторонний отит! Назначили лечение. Кто сталкивался, есть … Читать далее
Вот и весь вопрос. Мой сегодня нервничал, не хотел сидеть на стуле. Стишок рассказал повторяя за воспитателем, танцевал… но кричал и очень нервничал. В прошлом году было лучше. Поделитесь. Как помочь ребёнку?