Какой должен быть промежуток времени между кормлениями когда ребёнок на ИВ сьедает 180 мл смеси ?Нам будет 3 месяца,по таблице кормления нужно так ребёнка кормить в 3-4 месяца.
Всем привет ?
Девочки, после родов критические дни первый раз пошли 2-го марта .
Уже блин 5 апреля , а их нет (((
Может ли быть сбой ? Или все таки нужно идти за тестом ?
20 марта 2019 16:34
И так ? тема как похудеть за месяц )))
Напишите кто сидел на строжайших диетах , и сколько кг ушло ?
Мне через месяц на свадьбу, а кг лишние скинуть хочется (((
ДЛЯ НУДОТИЧЕК КОТОРЫЕ НАМЕРЕННЫ МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО ПЛОХО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ,ЧТО ПОТОМ НАБЕРЁШЬ … Читать далее
Нам прописали месяц носить воротник Шанца , и снимать только во время купания . Но я столкнулась с тем что на ночь мне как то страшно её в нем ложить спать . Она срыгивает. И не дай бог захлебнётся ещё из за этого воротника ! Фу, я даже думать о таком … Читать далее
Я блин утка ?, как то раз постирала свой катоновый спортивный костюм при большой температуре, и он выгорел ( тут мне пришла идея покрасить его . Спустя четырёх часов сучения с покраской , у меня с костюма отвалились почти все камни! Хер с ними , я бы … Читать далее
Вы купаете своих деток до еды или после ? Читала что рекомендуют после купания кормить малыша , но это наверное не про нас ))
Мы купаться на голодный желудок не хотим . Орет как будто ее режут !!! Уже и за час до предполагаемого кормления пробовала … Читать далее