В понедельник нам уже 35 недель. Кажется что беременность для меня теперь переносится легче, несмотря на большой живот. Стало легче дышать, спина, ноги не болят) На улице прекрасная погода, муж рядом, заботится все вроде хорошо а настроения нет. Хочется … Читать далее
Ну в общем срок мой уже 34 недели! Живот у меня большой и подмыть свою стоя неудобно, для этой цели я села на карточки только дотронулась и чувствую в ранее влагалища,и с обеих сторон от него что-то твёрдое, мои малые половые губы тоже натянулись, сложилось … Читать далее
Девочки лежу я в больнице, все признаки преждевременных род, шейка матки короткая! Но у меня появился домашний питомец на три дня, любимый перфузер
Водянистые выделения
26 апреля 2017 14:47
Девочки на помощь! У кого было такое? В чем причина? И как много их было
Треники!
24 апреля 2017 20:54
Как спасались от тонуса и трен. схваток? Болит живот третий день(
Молозиво
24 апреля 2017 16:22
Реки из моей груди начали течь в 22 недели и потоки идут до сих пор! Девочки, которые уже родили, зависит ли от кол-во молозива, кол-во молока после родов?
Девочки, не могу понять что происходит!!! Когда стала на учёт весила 48 кг. сейчас уже 67!!! В прошлый раз была на приёме у врача посадили на диету, я стала куда меньше есть и пить. Через 2 недели опять пришла на приём и что вы думаете, опять +2 кг к … Читать далее