Подскажите пожалуйста, кто сталкивался . ребёнку 1,3, он всю ночь не писает,памперс сухой, а под утро начинает ножки задирать,хнукать, как будто хочет писать, но не может.. А как проснется,тогда писает... Я уже и памперс купила большего размера.. Короче … Читать далее
Во сколько ваши детки засыпают и просыпаются утром?! Просыпаются без плача?! Наш перед тем как проснуться, крутится,начинает как немного стонать во сне!! Уже и памперсы меняю чуть наполнится, и кормила на ночь плотно,и наоборот йогурт и все... Нурофен … Читать далее
Девочки у ваших сынуликов во сколько открылась головка на писюнчике до конца, а то мне сегодня знакомая сказала нужно что бы до года открылась полностью, иначе потом резать будут((
Девочки ,подскажите пожалуйста, ребёнок постоянно перед тем как проснуться начинает кряхтеть,плакать крутится,но глаза закрыты и так минут 20,потом просыпается! С чем это связано?! В течении ночи тоже может хныкать,соску найдёт и спит дальше или я водички … Читать далее
Расскажите все за и против? У нас мед отвод был год, лечились у невролога,последствия сильной гипоксии, теперь переживаю,что бы прививки ни на что не повлияли. Первую нам укололи в год это гепатит и пневмакок, перенесли хорошо.
Девочки у кого детки от года, на каких подушках спят ваши детки?! Вот наш любит спать на папиной она перьевая, а на своей не любит… ( на фото подушка сына,она синтепоновая)
Прививки
17 августа 2018 23:17
Кто начинал прививки с года?! Какую ставили? Как детки переносили?
Соска
15 августа 2018 09:34
Нам исполнился год,но мы без соски никуда!!! Играет,ходит без но как только дело близится ко сну все ищет соску плачет, или на улице начинает капризничать и без соски не утихает. Многие мне говорят,что уже большой отучай.. Но как??? И стоит ли сейчас … Читать далее