Ребёнок последнюю неделю ‘ присыкивает ‘ в штаны.. то просится то как будто забывает, сыкнет и ходит ((( ночью терпеть до утра, не больно писать. С чем это может быть связано?? К какому врачу идти
Чем лечите? Как относитесь к барсучьему жиру? Помогает?
На головке ( писюнчике ) заметили как бугорок.. когда уснул посмотрела. Что под кожицей как комочек белый чуть меньше горошины. Не болит не беспокоит малого.. весной были у детского уролога. Сказал что это естественная смазка скапливает.. Но я и мою … Читать далее
Девочки последнии три месяца болеем в режиме неделю в саду, две дома.. сопли кашель! Вот я не могу понять ну где он так простывает,долечиваемся до конца. В сад идёт полностью здоровым! И вот опять в понедельник только вышли с больничного и вчера вечером … Читать далее
Неделя в садике . Проснулись сегодня и носик немного хлюпает.. это кошмар!!! Вчера были в детской комнате .. бегал играл! Я носик промыла хорошо и пошли в сад! Предупредила воспитателя, что что то носиком хлюпал. Может все обойдётся... но я сижу вся … Читать далее
Девочки какие витамины посоветуете? Что бы не так часто болели. А то сопли кашель атакуют
Кашляю вторую неделю,начиналось все с обычного кыхы кыхы, потом кашель стал мокрым и приступообразный, других признаков болезни не было. Пошла в больницу послушали хрипов нет, назначили анализы и выписали дышать мирамистином и ингавирин пить! Толку нет, … Читать далее
Кашляем вторую неделю, ингаляции, сироп пьём, кашель не часто но макроты много(( врачи слушают хрипов нет,да и кроме. Кашля и ничего нет. Знакомая говорит у них все так же было и им поставили диагноз. ‘ предкоклюш’ я в инете читаю и не нахожу вообще … Читать далее
Как украсить комнату??? Двойка и растяжки есть)) какие можете идеи подсказать? В инете особо ничего не нравится
Девочки дайте совет, готовлю окрошку, отличная вкусная, убрала на ночь в холодильник, утром к ней а она как сопли тягучие!!! Картошка дала такой результат, но вроде молодую же варила. Поделитесь секретом, как приготовить, что бы не испортилась за ноч … Читать далее