Или что-то из подобной линии...Девочки, кто пользовался, какие отзывы?? Поделитесь пожалуйста! Или посоветуйте что-нибудь подобное по качеству. Хоть убей, польскую какую-нить не хочу(((
Девочки, пока ни была беременной, меня ужасно напрягали беременные и молодые мамаши своими бесконечными разговорами про беременность, роды, ГВ, купание, и тд...и теперь я замечаю, что сама схожу с ума! Серьезно задумалась об этом вчера, когда муж стал … Читать далее
У мужа завтра День Рождения, утром были на УЗИ ( второй скриннинг, 20 недель), показало что мальчик!!! На пять недель опережает развитие, богатырь!)) Муж мечтал о сыне, такой ему подарок ко ДР, хотя первый скринниг показал девочку!))))
Девочки, особенно родившие. Когда вы действительно осознали, что жить не можете без ребенка? Когда полностью почувствовали, что он, это Ваша жизнь? У меня 19 неделя, начались шевеления...я осознаю, что во мне жизнь, есть ответственность, но мне все еще … Читать далее
Решили с мужем не сидеть дома, а поехать в евротур на машине, ведь не скоро снова будет такая возможность. Мне тяжело понять девочек, которые все время жалуются на плохое самочувствие, сидя дома и ничего не делая...ведь беременность, это не болезнь, … Читать далее