Муж
Dqb1 04:01/04:02,06:02-8
Dqa1 01:02.04:01
Drb1 08.15
Жен
Dqb1 02.0304
Dqa1 0201.0301
Drb1 04.07
Девочки, кто разбирается, что скажете
Вроде нет совпадений
Hla типирование. !!!!
9 марта 2018 18:07
Девочки, кто разбирается, если по локусам цифры разные у ж и м, то все хорошо? Завтра к врачу, но, блин, интересно...
Девочки, сейчас столько разных мнений по поводу эрозии, надо ее лечить нет
Мне врач сказала прижгем, только потом планировать
А я вот не знаю, с одной стороны глупо думать, что не надо лечить, а с другой, в чем необзлдимость все анализы хорошие
Тот, где говорят мальчик, девочка, ну если не находят повреждений в генах
Как Вы относитесь к этому анализу? Много он даст, если мне скажут, что я девочка, а муж мальчик)?
Вот девочки, а я решила, что чудо ибо и не старались и хз, когда овуляция, ибо цикл скачет
Но так грудь болела, решила тест и вот за несколько дней до задержки полоска, не супер яркая, но прям отчетливая, следующий день, еще день не ярчает, иду на хгч … Читать далее
Ббеременность
27 февраля 2018 13:44
Девочки, у кого была биохимическая, как проверялись, лечились, как скоро забеременели?
Девочки, а все- таки что это? Просто неудача, которая не требует лечения или все же лечиться надо, если да, то как, какие обследования
Кто что знает
Побыла я немножко беременна, хгч плохо рлс, и бал малюсенький, тесты еще полосатяться но светлеюь, … Читать далее
Гинеколог внематочная
25 февраля 2018 22:34
Девочки, может глупый вопрос, но сможет ли гинеколог на первых днях задержки определить внематочную? Ну там по размеру матки, прощупает еще все?
Эстрадиол при хгч
25 февраля 2018 17:55
Девочки, а правда, эстрадиол нужно мониторить как хгч, что он покажет, кто знает?