Пишу не знаю зачем! Просто куда- то излить свою боль
Прошло 12 дней после того как мне сделали выскабливание после зб
Я вышла на работу, в кабинете девочка беременная. На том же сроке какой бы был у меня!
Я не хочу ничего делать, физически нет сил
Я … Читать далее
Всем привет!
Была зб на сроке 8- 9 недель, чистку сделали на 10 неделях и 4 днях! После чистки через три дня пошло молозиво, на сегодняшний день после чистки прошло 9 дней, оно еще идет при нажатии чуть- чуть
Это ж само пройдет, как гормоны устаканятся
От … Читать далее
Всем привет!
Девочки, была зб, 08.08 ( замер на 8-9 неделях) почистили на 10 и 4 дня, спустя три дня появилось молозиво( выделения и прозрачные и белые капли как молоко) их вроде становится меньше, но еще есть при надатии на грудь
Оно само пройдет … Читать далее
Девочки, кто знает! Была замершая, неделя после чистки
Мы с мужем до беременности обследовались и на инфекции, гормоны, в трм числе он сг сдавал
Сейчас помимо прочего назначают и гормоны и инфекции — это я могу поняиють и сдам
А ему нужно опять сг … Читать далее
Все, вчера сделали чистку! Немного легче, так как три дня перед чисткой я отревела, а сама операция пугала!
Но стали приходить мысли, вдруг я сама виновата, может где то не так повернуламь, может чего еще
Хотя до этого лежала на сохранении с гематомой … Читать далее
Девочки! Мне осталась чистка и принятие того, что случилось!
Но, может кто знает хорошего гинеколога, к которому можно обратиться для дальнейшего планирования после замершей, может каких- то еще врачей
Ужасно боюсь повторения
Город Москва
Девочки, пишу, надеясь услышать о чудесах, хотя мозгами понимаю, что диагноз верен
Срок по м 10 недель, сходила на узи сегодня не услышали сердца, шевелений нет. Размеры на 9 недель 2 дня
Скажите, на таком сроке могут узи ошибаться или в принципе … Читать далее
Девочки, беременность 8 недель, врач прописал, купила пустырник форте, подумала хорошо, что он усилен магнием и витамином в6, а в инструкции написано нельзя! В интернете прочитала, что может привести к тонусу, хотя вроде наоборот должен способствовать … Читать далее