Девочки, посоветуйте хорошую литературу по воспитанию детей (желательно именно мальчиков!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Авито
21 сентября 2018 16:13
Девочки, покупали ли у вас дорогие детские вещи на авито? Муж той зимой купил пуховик монклер сыну, он был большой, а в этом уже мал, получилось ни туда ни сюда, хочу попробовать продать...
20 сентября 2018 18:21
Сын не собирает пирамидку, показываем 150 раз в день, нет и всё! Такое чувство что ему это абсолютно не интересно! Горшочки друг в друга также, сортер.... только швыряет, трясёт, грызёт... нам 10 месяцев... не стоит переживать? Или уже должен пытаться … Читать далее
Девочки, я совсем растерялась, вот наше меню — 6.00 смесь на 240 мл воды, 10.00 каша с приготовленными на пару фруктами и слив.маслом молочная или безмолочная через день, сьедает на глаз около 200-300 гр, 14.00 овощи на пару с мясом и раст. маслом оливковое … Читать далее
Девочки, как вы регулируете температуру в комнате? Я всегда проветриваю и на ночь открываю окно на микропроветривание - и всё равно на детском термометре возле кроватки - 25-26... кондиционер на ночь включать побаиваюсь и его надо вызывать чтобы чистили … Читать далее
Сыну 10 месяцев, педиатр говорит давать через день - молочную кашу и безмолочную, безмолочную сын плохо ест... Как вы даёте (давали) в нашем возрасте? (Каши варю, то есть не быстрорастворимые)
Мамули, даёте (давали) ли вы тефтели в 10 месяцев? Я хочу к овощному пюре добавлять размятые вилкой тефтели, вместо перемолотого мяса... Из чего готовите?
Мамы, посоветуйте пожалуйста хорошую мясорубку! Главное для меня - чтобы хорошо справлялась со своей функцией, а также легко было мыть❗️то есть чтобы не было 235 частей с маленькими зазубринами, которые тяжело промывать! Пусть дорогую, главное хорошую … Читать далее