Девочки, бутылочки с какими сосками нужно использовать после года, чтобы избежать или минимизировать в дальнейшем проблемы с прикусом?? Были у стоматолога, она сказала срочно заменять обычные силиконовые соски на жесткие, чтобы избежать неправильного … Читать далее
Девочки, какую обувь носите дома в 1,3 ?.. у нас есть склонность к варгусу (о-образные ножки, но ещё может в силу возраста сохраняться) дома сын бегает в обуви фирмы folcotto, но последнее время вообще в носках с липучками... а как у вас ? Посоветуйте … Читать далее
Зашла в интернет посмотреть о развитии ребёнка в год, вот что прочитала.. признавайтесь у кого дети не хотят протирать пыль и мыть овощи? 😂
Как вы отмечали первый день Рождения? я хочу устроить небольшой праздник (живём в загородном доме, шарики, анимация, танцы с героями какими-либо и тд.) но вот думаю, есть ли смысл, так как у нас сейчас и времени свободного практически нет — поспал, покушал, … Читать далее
Девочки, ну расскажите мне пожалуйста, как вы учите своих малышей самостоятельно кушать, держать ложку, вилку и насаживать продукт и тд. Всё мои попытки тщетны, кусочки руками ест, но очень мало и только печенье, яблоко, ложку всегда сразу выкидывает, … Читать далее
Мне кажется это фото прям отображает моё состояние 😂
Сын делает всё для того, чтобы помешать его одеть! Вот прям весь вывернется, извернётся, поползёт за чем сам не знает, но одеть себя спокойно не даёт! Столько сил не уходит ни на что, как на это переодевание, это кончится когда-нибудь? А на улицу, я … Читать далее
Девочки, ездила сегодня сыну за зимней, осенней одеждой, я правильно понимаю, зимой в мороз одеваю — термобелье (очень тонкая полупрозрачная шерсть мериноса) сверху комбез флисовый и потом тёплый комбинезон на пуху, ну плюс ещё тонкий из шерсти шлем … Читать далее
Девочки, сколько ложек сухой быстрорастворимой каши даёте в 10-11 месяцев на завтрак и на ужин (20.00 - 20.30) ?
Ребёнку в 10 месяцев каши варите или даёте быстрорастворимые? ( Быстрорастворимые флёр альпин и беби ситтер как вам?)