Хочу полностью начать убрать ГВ но бутылку мы не признаём ,опытные мамочки подскажите вот если приучать и насильно давать бутылку даж если будет орать получиться ? Или не стоит
Заболели с сыном простудой , сын тьфу тьфу , и мне вроде легчало , а вчера вечером началась рвота нечего особенного не ела ночью думала кишки выйдут уже нечем было , щас утро слабость , вроде не тошнит (не беременна) в поликлинику встать не могу , незнаю … Читать далее
Нос промываю аквамарисом, свечиhttps://m.baby.ru/pharmacy/viferon/, все что сказала наш педиатр, завтра наведаюсь снова, чем можно горло у обоих красные, мне глотать больно, себя тоже лечу, но горло так и не проходит ,у сына кашель сопли прозрачные … Читать далее
Демодекоз
23 февраля 2018 13:54
Не по теме вопрос ! У кого был может у знакомых или друзей ,у мамы было обсолютно чистое лицо и тут она выдавила жировик видимо занесла инфекцию и уже лет 10 у неё демодекоз ,как лечили как боролись
Сегодня с мужем поехали в больницу, утром чай по пили быстро собрала себя -ребёнка естественно пару кисаек осталось ну свекровь дома думаю вымоет она вымыла, мы были то в поликлинике минут 10-15 рост вес и домой, не буду описывать весь день я не лентяйка … Читать далее
Кормлю сына лёжа , уже 4-6 дней подряд сын сосёт грудь всю ночь прям всю ночь чуть двинусь к мужу сын вопить начинает, повернусь к сыну даю грудь спит , уберу грудь снова ноет и так всю ночь , муж отдельно , я с сыном -сын на груди , у меня вся спина … Читать далее
ГВ
11 февраля 2018 21:20
От того что много ешь и много ПЬЕШЬ горячего чая , молока больше или это миф ,свекровь зае просто
С чего начать ? Сколько раз в день ? Пюрешки гербер овощи начались страшные запоры перестала давать , чем ещё начать кормить ? Сколько раз в день ?мы на ГВ молоко как вода хочу свернуть