Хочу второго , но как вспомню свой токсикоз который длился 9 месяцев плоть до родзала , как лежала 5 месяцев в больнице с тазиком и капельницами (безвылазно), как сказали что надо на аборт на…Читать далее
2 месяца назад установила потолки ,месяц с лишним назад сын сильно заболел принёс с сада кашель , лечили лечили в нашем » месяц ребёнок кашлял поменяла педиатра сказали аллергический кашель…Читать далее
Сделали рентген , сдали анализы , сказали аллергический , но так как рвота началась вчера , сегодня с утра педиатр говорит поите регидроном и противорвотным , рвота из за кашля , ребёнок нечего…Читать далее
Уже незнаю что делать ровно 2 недели болеем , кашель очень сильный , ночью не спит , педиатр только и делает что каждые 2 дня новые лекарства даёт , сегодня были и снова новое лекарство , жалко…Читать далее
Нам 1.9 , не могу отучить спать раздельно, ночью просыпается часа в 2 и плачет ищет , даж в туалет встать не могу а если встану ор на весь дом . Как быть ?
Не ест сынок , может не ужинать а пить малютку 4 , грамм 350 , ведёт себя как обычно играет активный , но переживаю за весь день тож не особо ест , что делать ? К педиатру ?
Я бы кормила наверно и до двух но моя спина больше не может терпеть, поэтому после очередной ночи с болями и кормления на боку и решила что сегодня этот день настал, я неопытная, моя мама говорит…Читать далее