Что делать, не могу уснуть от его храпа! Предлагала купить клипсу на нос, говорит что задохнется! Нет, лучше, что бы я не спала и пинала его! Никто не знает что еще может реально помочь от храпа??
Девочки, у меня тикает в животе всё время с одной стороны ((( никак не пойму что это, сначала думала пинается, но нет, на пинки не похоже, слишком часто, через каждые 3 секунды и монотонно. Может у кого-то также, что это может быть???
Сегодня было последнее свидание с нашим малышом перед родами!!! Счастью моему нет предела!!! Я не думала, что такое возможно на узи, думала может мне показалось, но нет… Муж сказал, я этот профиль узнаю из тысячи!!! Наш малыш уже похож на меня!!! Особенно … Читать далее
Перед родами нужна клизма? это обязательно? если да, то как это происходит, в смысле, её кто-то делает или себе самой надо как-то сделать((( я никогда не делала и вряд ли смогу(((
Нужен роддом с партнерскими родами, не за деньги, что бы точно пустили с мужем, в отдельную палату, а не стали говорить, что свободных палат нет! Нашла такой один в Гатчине, но это очень далеко, боюсь не до еду(( Подскажите, может в Спб есть ещё, кто … Читать далее
30 марта выхожу замуж, остро встал вопрос о смене фамилии, у меня она не айс, долго мне не нравилась, всегда хотела ее сменить, но у мужа она не лучше моей… Не буду менять шило на мыло из-за мороки с документами, но не будет ли потом из-за этого проблем, … Читать далее
Второй скрининг
26 февраля 2016 11:55
Узнали сегодня пол ребенка!!! Урааа!!! Это мальчик!!! Очень активный, руки ноги тянет в рот, язык показывает, пьёт, ногу на ногу закидывает, руку ко лбу прикладывает, во всю развлекается!!!
Первые шевелюшки
25 февраля 2016 21:57
Наконец-то 19 февраля почувствовала первые шевеления малыша!!! Неделю ходила приcлушивалась и да, это точно они!!! Ура, наконец-то!!!