Сразу скажу, картинка не моя, но у нас точно так же. На нижней челюсти правее центра белый малюсенький бугорок, как пузырёк.Что это??? Стоматит, или зубы лезут???
Мне кажется я не совсем адекватная в плане одежды. Знаю, что ребёнок растёт махом и все равно скупаю всё, что нравится ?. Прям кайфую от этого. А у меня же ещё старшая дочь есть, и ей тоже много покупаю, но уже без фанатизма. На фото все новое, ждёт … Читать далее
У меня есть кенгуру с поддержкой головы. Жёсткая спинка. Остался от старшей дочери. Но прошло очень много времени и я в упор не помню с какого возраста мы его использовали. Кто-нибудь знает со скольки месяцев его можно использовать???
Кортексин и истерики
10 августа 2017 18:26
Ребёнку почти 2 месяца. 4 дня делаем кортексин, и все 4 дня у ребёнка вечером жуткая истерика. Орет прям до посинения. Ни грудь не берет, ни бутылочку, ни соску, орёт и орёт. Может быть такая реакция на кортексин? Было у кого, что похожее???
Дочке через неделю будет ровно 2 месяца. Последние 2 недели каждый вечер, примерно за 1 час до сна у ребёнка дикая истерика. Прям не просто плач, а истерика др посинения ?. Что это??? Усталость??? Колики??? У невролога были неделю назад- все нормально … Читать далее
Моя младшая дочь - несплюша. Ребёнок в 5 недель может не спать весь день. Сегодня встала в 9.00, сейчас уже время у нас 22.30, а ребёнок не спит. В течении дня задрёмывала на 10-20 минут раз пять. И не плачет ведь. Сытая точно, весь день попеременно … Читать далее
Ситуация такая- дочке 11 дней, не могу кормить грудью, так как соски просто горят огнём. Каждое кормление для меня, как ад. Молоко приходит нормально, второй день тупо сцеживаюсь в бутылочку и кормлю из бутылки. Старшую кормила до года спокойно. Грызу … Читать далее
Итак срок 40 недель и 2 дня. Вторая беременность, возраст за 30 лет, врач прям клятвенно обещала что дохожу максимум до 38 недели ?. Последние несколько дней совсем тяжело, очень сильно стреляет промежность и спину, прям до слез. Начиталась Интернета … Читать далее