Ура! Нам дали садик. Группа кратковременного прибывания для деток от 1,5-2х лет. Дочке завтра исполниться 1,5 года ровно. Ходим по 30-69 минут в день вместе, так будем до января. В январе начну…Читать далее
Съездил и мы на море с мелкой. Столько нас пугали перелётом, акклиматизацией, нехваткой еды и прочим. В итоге мы выбрали Турцию, чтоб не рисковать- лететь мало, еда -всё включено, климат средний,…Читать далее
Ночью проснулся муж, его рвало. Дала полисорб, поворчала что надо меньше пить (были в ресторане, выпил пару рюмок). Легла спать. Следом проснулась старшая дочь, её тоже рвало. Но она с нами…Читать далее
Скоро весна, дочке исполнится 9 месяцев. Она активно ходит вдоль дивана, стоит без поддержки. Думаю надо будет покупать весенние ботиночки. Какой фирмы лучше брать??? Чтоб на первые шажки хорошо,…Читать далее
Вдруг кому пригодится ?. Сегодня сходила с малышкой на пробное занятие Мама+малыш, для меня прям идеальный формат занятий, так как дочку оставить не с кем, а ходить, заниматься, общаться с людьми…Читать далее
Есть у меня племяшка, пошла в этом году в первый класс в элитную гимназию, по прописке. В эту гимназию в основном возят детей водители с охранниками. Первую четверть отучилась нормально, а к…Читать далее
Сразу скажу, что никогда не любила такие санки, но моя коляска Cam Dinamico, совсем не едет по снегу :(. И вот я. Выбираю между двумя недорогими вариантами колясок - НИКА детям 7 и НИКА наши…Читать далее
Вопрос просто, чтобы спросить, кому не сложно проголосуйте, остальные (особенно с тапками мимо). Например, у вас двое детей разнополых (или большая разница в возрасте) и вы хотите для них разные…Читать далее