Lena
Уфа
Была в сети 27 апреля 2019 11:19
Все
Ура! Нам дали садик. Группа кратковременного прибывания для деток от 1,5-2х лет. Дочке завтра исполниться 1,5 года ровно. Ходим по 30-69 минут в день вместе, так будем до января. В январе начну…Читать далее
123
Архивная запись
Съездил и мы на море с мелкой. Столько нас пугали перелётом, акклиматизацией, нехваткой еды и прочим. В итоге мы выбрали Турцию, чтоб не рисковать- лететь мало, еда -всё включено, климат средний,…Читать далее
151
7
Ночью проснулся муж, его рвало. Дала полисорб, поворчала что надо меньше пить (были в ресторане, выпил пару рюмок). Легла спать. Следом проснулась старшая дочь, её тоже рвало. Но она с нами…Читать далее
201
Отмечете 8 марта?
Вы отмечаете 8 марта? Если нет, то почему???
189
Скоро весна, дочке исполнится 9 месяцев. Она активно ходит вдоль дивана, стоит без поддержки. Думаю надо будет покупать весенние ботиночки. Какой фирмы лучше брать??? Чтоб на первые шажки хорошо,…Читать далее
103
Вдруг кому пригодится ?. Сегодня сходила с малышкой на пробное занятие Мама+малыш, для меня прям идеальный формат занятий, так как дочку оставить не с кем, а ходить, заниматься, общаться с людьми…Читать далее
415
Есть у меня племяшка, пошла в этом году в первый класс в элитную гимназию, по прописке. В эту гимназию в основном возят детей водители с охранниками. Первую четверть отучилась нормально, а к…Читать далее
239
Сразу скажу, что никогда не любила такие санки, но моя коляска Cam Dinamico, совсем не едет по снегу :(. И вот я. Выбираю между двумя недорогими вариантами колясок - НИКА детям 7 и НИКА наши…Читать далее
222
Вопрос просто, чтобы спросить, кому не сложно проголосуйте, остальные (особенно с тапками мимо). Например, у вас двое детей разнополых (или большая разница в возрасте) и вы хотите для них разные…Читать далее
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще