С просторов инетаСтремительные роды. Трагикомедия.Первые роды у любимой, три года назад, прошли как по методичке. Когда она поняла, что началось, мы успели неспешно собраться, налить ей ванночку, сбегать за забытыми мелочами в магазин и, с запасом на … Читать далее
ГДЕ И КАК МАМА ОТДЫХАЕТ
Краткий справочник для мужа и детей. Составлен по результатам наблюдений за мамами в дикой природе.
Мама отдыхает, когда уложила спать всех своих детишек. Если ей самой при этом повезло не забыться беспамятным сном в неудобной … Читать далее
Мамочки Семея.Подскажите, пожалуйста, магазин детского питания, где выбор большой.Живём не в самом Семее.Закупаемся обычно в ТЦ «Апрель».А там с детским питанием обычно лотерея))То густо, то — пусто.А с малышом сильно по городу не покатаешься…
Поспешный выбор — долгие сожаления — 6
Папа был мужчина симпатичный и харизмой обладал)Поэтому у женщин пользовался успехом.Я родилась, когда ему было 44 года, от второго брака.Помимо меня было еще 3-е детей(о которых я знаю?).Все они считаются мне … Читать далее
Поспешный выбор — долгие сожаления — 5
Умерла моя бабушка(На похороны приехал мой папа(родители давно были в разводе).Бабушкин дом остался ему, и он сказал, чтобы я переезжала, так как это мой дом и ему он не нужен.Муж мой переезжать не хотел.Хотя, … Читать далее
Поспешный выбор — долгие сожаления — 4
В роддоме было хорошо.Доченька кушала и спала, я тоже чувствовала себя хорошо.На второй день, после родов, в 2 часа ночи позвонила свекровь.«Почему ты не кормишь ребенка грудью?».На мой вопрос, почему она так думает, … Читать далее
Поспешный выбор — долгие сожаления — 3
Каждый вечер муж приходил домой или выпивший или пьяный.Нет, ничего плохого не говорил и не обижал.Началось это с первых дней совместной жизни.Потом я узнала, что пьёт он с 18 лет и алкоголиком себя, разумеется, … Читать далее
Поспешный выбор — долгие сожаления.
В конце 90-х, а может и в начале 2000-х, были общие тетради, с именами.На первых страницах было значение имени, характер и судьба человека, которого так назвали.Была и у меня такая тетрадь.Из всего, что там было написано, … Читать далее