Девочки, с ребёнком более менее понятно и уде даже готовы вещи на выписку,а в чем выписываться Маме? Беременные вещи (джинсы например) будут ещё по размеру? Что лучше надеть,фото ведь на всю жизнь!
Покидайте самые мощные средства от простуды,особенно беспокоит першение в горле. Чай с малиной,тёплое молоко,лук-уже в деле,но все никак не помогут,почему-то.
Наши 34
Все ближе и ближе к сроку, пузан уже приличный такой? подготовка полным ходом, уже больше половины сделали?? осталось докупить одежду, пошить бортики и собрать сумки в роддом, в моем случае это небольшие сумки)
Как ваши дела?
Девочки, кто рожал во втором? Как вообще отзывы? Лежали ли до? Сколько держат после? Пребывание совместное? Сколько человек в палате? Как вообще условия?
Часа 2 уже болит спина жутко, плюс малышка все время толкается, когда ложусь сильнее, а ходить и сидеть уже не могу из-за спины, ЭТО ВООБЩЕ ЧТО??? Можно как-то облегчить состояние?
Школа мам ТАГАНРОГ
28 сентября 2017 11:17
Девочки, кто ходил, поделитесь, как? Что ? Стоит ли? Сколько длится? Я имею ввиду бесплатные курсы от жк
Все отлично, на другое и не рассчитывали ??
Хорошо, малышка перевернулась уже годовой вниз, надеюсь так и останется. 1622 вес? все по срокам, обвития нет.
Врач сказала все отлично))
Я прям Очень довольна ? тфу тфу тфу
Сфоткала даже, мордашку недовольную … Читать далее