Девчонки, что происходит сразу после того, как выходит малышик? Вот прям начиная от рождения поседела и до выписки)) поделитесь, у кого что было? Чего можно ждать? Как самочувствие ? Что с телом происходит? Как к малышу попадаете? Очень интересно,а информации … Читать далее
Сегодня пдр по моим расчётам(по врачам 2.12) рано утром начались схватки я уже засекла,обрадовалась,стала представлять все,а оно начали увеличивался в промежутках и в итоге через час вообще прошли ??♀️
Думала ну затихли,мало ли,бывает,читала,но вот … Читать далее
Уже ноет, давит, режет, колит внизу живота, в спину отдаёт, периодичности нет, пробка снова отходит, в туалете чувствую что голова уже очень низко - когда же ты уже выйдешь, солнце ты моё??
Так, я думала уже все. Нет. Снова вышел приличный комок. Кто-то говорил что если с кровяными вкраплениями то рожают в течение пары дней, а если коричневатые вкрапления? Я так понимаю кровь, но свернувшаяся... было у кого? Я уже просто любой намёк на … Читать далее
Может ли его ее быть? А то я вообще об этом эффекте узнала месяц назад и тут в рд в палате все бегали перед родами а я вообще как-то не вписываюсь) это значит мне ещё сидеть и сидеть или такого может не быть?
В общем позднее замыкание у меня. Изначально непланировала я с кем-то договариваться,думала приеду на кого попаду у того и рожу,больница хорошая,врачи все нормальные. Но вот уже неделю на меня смотрят как на идиотку,когда я говорю что буду рожать у кого … Читать далее
Завтра будет ровно неделя как я здесь. Сегодня провели осмотр( охренеть как же это больно, это и рожать так?) сказали созревающая шейка, следующий осмотр в 40недедь и до 40.4 делать ничего не будут точно.
Я все надеюсь, что малышка все таки выйдет раньше … Читать далее
Ниче се треники! Довольно ощутимые боли внизу живота,часто отдающие в спину,но только довольно странный промежуток. Посмотрел дежурный врач на кресле,раскрытие еле еле 1 палец. Итак,с этим раскрытием ещё вообще рано говорить о родах или это означает … Читать далее