Ку ку… забыли о нас???? А мы о вас нет:) 2 недели нас не было, две недели не вела проект!!! Жутко соскучилась:))) Активная подготовка к Никаху заняла всё свободное и не свободное время, а ещё и время для сна!!! Спать ложилась я в 3-4 утра!!! Наряд шила … Читать далее
8.03
Эх праздник женский!!! С мужем тёрки, так что праздник был испорчен.Но я знала что вечером придёт поздравлять моя мама и решила салатик сделать да шурпы наварить! В течении дня выяснилось что ещё и систр прибежит, потом жених её подъедит, а ещё … Читать далее
6.03 Карина школе, а мы отвезли Мирона к бабушке и поехали прописаться в нашу квартиру!!! Да да уж год почти как живём здесь и только решили прописаться!!!! По пути увидела такое красивое, ветвистое дерево! Ох и не лёгкое же это дело!!! Куча!!! кучааааа … Читать далее
3.03 утро!!! Отвела Карину в школу, пришла домой и чуток вздремнулапроснулась, заглядываю в кроватку а там....Здрасте....День какой то не какой то....Весь день вся на взводе, ору на мужа!!! Детям чуток перепало, каюсь сама не знаю что со мной!!!!Ночь, … Читать далее
Купономания TLC
4 марта 2014 17:25
Кто ещё кроме меня смотрит? Прикольно так набрала товара на 1300$ а заплатила 17$ отдав купоны на скидку!!! Интересно а у нас в России это возможно?
28.02 пятница Ни чего сверх выдающегося.наконец то отошли от прививки и зубов, из за которых мы не спали этой ночью с 2 до 6 утра!Днём ещё уехали к маме моей, помогать делать салаты.Завтра сваты должны приехать! Съездила, сделала 2 салата и горбушу под … Читать далее
25.02На конец то мы дождались когда у Мирона очиститься кожа от болячек… Не зря сидим на диете! И сегодня мы всё таки сделали третью АКДСку и гепатит заодно! Вакцину делали платную! Мирон достойно выстоял обе прививки, в конце чуток заплакал!После прививок … Читать далее