Девочки кто пробовал? как вам? врач рекомендовал на ночь давать.Всё бы ни чего но СОЯ меня пугает:(((( ваше мнение? У кого детки атопики, как вы обходитесь?
Кто сталкивался с такой проблемой? К кому обращались.Врач физиотерапевт назначила лазер и уколы с бадами. Что то особого доверия нет, может кто знает хорошего врача?
Дорогие мои делюсь с вами фоточками нашего годовасия.Ссори за мой причесон, неуспела я собраться нормально!!! Ну да ладно, день не мой был.Прошло всё супер очень позитивно!!! Подарила мужу водичку Версаче ммммм ай да аромат.Раньще другой брали но походу … Читать далее
Продаю пончо осенне-весеннее.Носила 2 месяца будучи на 8-9 месяцах беременности. Очень удобное, ни где не жмёт ни где не давит, на любой размер живота! Два кармана, воротничок стойка, потайные пуговки.сейчас сфоткаю ещё фото загружу!
у меня маааленькая радость.Для некоторых это конечно уже не имеет смысла а для меня пока что достижение.В общем ближе к сути! Есть у меня права им вот уж 4 года будет, ну я в начале то ездила.А потом всё реже и реже.Ну тому была причина.Помяла бочину … Читать далее
Поступило предложение со школы организовать группу для экскурсии по Москве и посещении Кремлёвской ёлки.В поездку входит12-35 выезд(поездом)4-50 приезд(Москва)7-00 завтрак8-00 экскурсия(воробъёвые горы, какой то монастырь. Короче тут я всё прослушала … Читать далее