Эх давно не писала! Смотрю с периодичностью пишут тут одни и те же и многих давно не видно! Ляльки что л подросли!
Да и я редкость прям!!! Девочки кто еще помнит))) вот они мы ))))) Я тут случайно нашла работу! Теперь времени совсем мало, нет не так … Читать далее
Скажите есть возможность купить белеты дешевле? На майские праздники полные поезда?(на Москву) надо заранее бронировать? И за сколько? Дайте дельные советы?
Я стала второй раз тетей)))Родился мой племянник сегодня в 13.05 3420 гр сладенького и любименького мальчишки)))) В последний раз я такая счастливая быа после рождения сына)
Если приезжаешь с простите соплями и покашливанием то куда беременяшку упекут? Рожать то в обсервацию знаю! А если нет родовой деятельности? И еще допустим родила а признаки простуды есть то как поступают? Малыша дадут?
Девы ну уж не знаю кого просить и что придумать! В общем в субботу намечается фотосет с хаски в лесу! Бррррр А пропускать жалко! Не знаю что напялить дочке, идеи есть! Времени шить нет, физически не успею! До фига шить ещё мне! Помогите кто чем может … Читать далее
Девочки как вам приходит компенсация? Ко мне иногда в разный промежуток времени приходят какие то копейки то 400 р то 700 А если сложить и не сложно посчитать что не фига мне 50 % не вернулись! Последний раз пришли 400 р с подписью ZARPLATA!
Кто в курсе? Я увольняюсь со своего прежнего места работы и планирую встать на биржу! До меня тут дошол «слушок» что если я напишу заявление по собственному желанию то получать с биржи буду капейки! А если уводят по сокращению то порядка 5000! Правда … Читать далее
У кого мужья, близкие, знакомые бросили курить? Как? Никоретте? Или еще что есть? Муж попросил на новый год от меня курс никоретте хочет бросит эту гадость! Но я где то слышала что есть что то эффективнее! Подскажите