Добрый ночи! Пост не для тех кто не верит, считает что это глупости и прочее!!! Девочки кто когда нибудь обращался к гадалкам??? Насколько все сказанное оказалось правдой или сбылось???
Девочки, у меня такая ситуация- в прошлом году была замершая беременность, выявили тромбофилию и по 2 показателям мутация. Была у платного гематолога,она сказала за несколько месяцев перед беременностью нужно наблюдаться у гематолога. Так вот,скажите … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки такая ситуация, была зб. После больницы пошла к гинекологу, она направила меня сдать анализ на тромбофлибию, по 2 показателям обнаруженна гетерозиготная мутация. Гинеколог сказала из за этого и замер ребеночек. Сказала срочно … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток! Посоветуйте хороший детский крем от загара. Решили съездить на море и заехать в аквапарк. Переживаю чтоб мелкая не сгорела. Будем ходить в безопасное время, но хочеться обезопасить. Заранее спасибо!
Нам в августе в садик, сказали чтоб отучили от соски и памперсов. С памперсами проблем не возникло, в 1,2 мы стали сами проситься на горшок, на ночь убрала памперс и тьфу тьфу до утра сухо. Но вот с соской бела! Мы пробовали подарить соску кошечке( мы … Читать далее
Добрый день!!! Собрались ехать на море с ребенком.Каждый год ездили к родственникам, но в этом году не получиться. Расскажите кто и куда ездил? Что вышло по деньгам? Где понравилось больше? Не хочеться далеко ехать, так как ребенок не очень любит сидеть … Читать далее
Девочки Краснодар!!! Женская консультация номер 6 на комсомольском. Кто у какого врача наблюдается. У меня на участке Кравченко Г.Г., но мне все в один голос кричат что без денег она нормально не работает.