Добрый вечер!! У меня вопрос к тем, кто рожал июль-август, какие вещи для ребёнка брали в роддом? Я первую рожала зимой, брала только шапочку, а там пеленали и все. Сейчас мне кажется пеленать жарко.
Добрый день! Девочки с Краснодара расскажите, кто обращался к специалисту по грудному вскармливанию? Первую дочку не кормила ничего не было молока. Потом знакомые рассказали, что нужно было нанять специалиста по гв, она бы разбила протоки. Если остались … Читать далее
Девочки добрый вечер! Кто при беременности пил пиво? Это как то отразилось потом? Жутко хочется пива, аж стыдно за себя.
Добрый вечер!!! Посоветуйте какой нибудь хороший фильм. Только не ужасы, сама боюсь смотреть.
Добрый вечер! Девочки посоветуйте хорошего гинеколога с 6 женской консультации на сормовской. У меня по участку Кравченко Г. Г. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ВСТАВАТЬ К НЕЙ НА УЧЁТ! Заранее спасибо.
Добрый день! Девочки посоветуйте хорошего массажиста в карасунском округе, с выездом на дом. Заранее спасибо
Добрый день! Заранее извиняюсь, вопрос совсем не по теме. Есть у кого нибудь контакты людей которые кодируют? Знакомый, просто губит свою жизнь. Молодой парень. Если работает, то держится всю неделю, но как только выходные, то хоть чуток, но надо выпить … Читать далее
Добрый день! Планирую второго ребёнка, пока пью витамины. Сдала все анализы по гинекологии, гармоны, мазки. Сказали все хорошо. У меня тромбофилия. Гинеколог сказал, что нужно записываться к гематологу. Вопрос - можно записаться к бесплатному гематологу … Читать далее
Мы с мужем хотим второго ребёнка. Я в данный момент не работаю. Дочка в садике постоянно болеет, на прошлой работе постоянно приходилось брать больничные, конечно это не особо нравилось работодателю. В данный момент работаю няней на дому.
Могу ли я рассчитывать … Читать далее
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПРЕДЛОГАТЬ РАБОТУ В ЭЙВОН, ОРИФЛЕЙ????? ЭТО НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО, ДЛЯ ДАННЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!