Добрый вечер!! У меня вопрос к тем, кто рожал июль-август, какие вещи для ребёнка брали в роддом? Я первую рожала зимой, брала только шапочку, а там пеленали и все. Сейчас мне кажется пеленать жарко.
Добрый день! Девочки с Краснодара расскажите, кто обращался к специалисту по грудному вскармливанию? Первую дочку не кормила ничего не было молока. Потом знакомые рассказали, что нужно было нанять специалиста по гв, она бы разбила протоки. Если остались … Читать далее
Добрый вечер! Девочки посоветуйте хорошего гинеколога с 6 женской консультации на сормовской. У меня по участку Кравченко Г. Г. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ВСТАВАТЬ К НЕЙ НА УЧЁТ! Заранее спасибо.
Добрый день! Заранее извиняюсь, вопрос совсем не по теме. Есть у кого нибудь контакты людей которые кодируют? Знакомый, просто губит свою жизнь. Молодой парень. Если работает, то держится всю неделю, но как только выходные, то хоть чуток, но надо выпить … Читать далее
Добрый день! Планирую второго ребёнка, пока пью витамины. Сдала все анализы по гинекологии, гармоны, мазки. Сказали все хорошо. У меня тромбофилия. Гинеколог сказал, что нужно записываться к гематологу. Вопрос - можно записаться к бесплатному гематологу … Читать далее
Мы с мужем хотим второго ребёнка. Я в данный момент не работаю. Дочка в садике постоянно болеет, на прошлой работе постоянно приходилось брать больничные, конечно это не особо нравилось работодателю. В данный момент работаю няней на дому.
Могу ли я рассчитывать … Читать далее