К вечеру живот тянуло , переодичность в пол часа ! В 7 началось , в 11 поехала в роддом ! Сейчас лежу в родовой , делают ктг . Раскрытие 2 пальца . ?ждём )
Плановый приём )
27 сентября 2018 05:02
Сегодня сходила на плановый приём . Объём живота 114? головка прижата и очень низко ! Врач сказала жди на днях свершится чудо ) сейчас еду , болит копчик и немного прихватывает живот . В общем девочки жду ! С одной стороны рада , что немного мне осталось … Читать далее
25 сентября 2018 11:02
Пошла 38 неделя ☺️ я так жду свою доченьку ) каждый день прислушиваюсь к своему организму, и жду, что вот вот начнётся… схватки ложные уже неделю, организм чиститься, отошёл кусок пробки, в общем я уже готова к родам и жду их !) настрой боевой ? по УЗИ … Читать далее
Сходила сегодня на плановый приём ) анализы все в норме ?животик сказала опустился , головка ещё не прижата . Давление в норме! Сказала врачу , что малышка очень активная , сделали ктг , сказала все в идеале , просто такая доча активная ?поругали за … Читать далее
37 неделька !
19 сентября 2018 04:35
Настала 37 ая неделя . Анализы последние сданы ( что очень меня радует ) , малышка очень активная моя . Такие танцы устраивает мне . Ну а так поясница начала тянуть , в туалет бегаю очень часто . Низ живота потягивают . Треники есть . Надеюсь ещё недолго … Читать далее
Не по себе ?
15 сентября 2018 10:02
Сегодня утром проснулась и начал ныть живот . Тянет , как в месячные . Старалась отвлечься , полежать и т д . Но живот все тянуло и тянуло . В пол 3 решила , надо поспать , и уснула , во сне чувствовала , что хватает живот , от этого просыпалась . Встала … Читать далее
Наша 36 неделька ?
14 сентября 2018 01:39
Животик начал расти очень быстро , ляшечки ого го уже ? слоник )
Пакеты в роддом ✌?
14 сентября 2018 01:18
Ну вот и все , пакеты в роддом собраны . В наш роддом исключительно вещи в пакетах , никаких сумок не разрешают . Также халат и сорочки выдают казенные ) собрала все исключительно по списку , ничего лишнего не брала . Итак наши пакеты ) 1. Документы … Читать далее
8 сентября 2018 14:57
Ещё немного и финиш ! Очень жду встречи с Ангелиной ? думаю ещё 2 недельки и все ) предвестники есть . Вчера вообще стали так болеть ягодицы ?♀️как будто после уколов . Ну и наша фоточка ! Как у вас дела ?
3 сентября 2018 00:54
Сегодня 34 недели , по УЗИ 35 . Живот тянет с каждым днём , треники замучили . Наверное ещё недели 3 отхожу . Чувствую рожу я раньше , как и первую дочу . Безумно болит лобок , спать тяжело , переворачиваюсь на бок еле еле . После того как полежу встать … Читать далее