Девочки в каком возрасте ваш ребенок назвал вас первый раз мамой?Жду всё,а сын кроме Да и своего лепета больше ничего не говорит.А я каждый день хожу и мамкаю с ним,учу его?
Девочки подскажите пожалуйста кто знает сейчас заметила что у сына воспалился половой орган(припухлость и покраснение),днем не было ничего,а вот к вечеру воспалился.Что можно сделать сейчас и к какому врачу нужно обращаться с этим?
22 сентября 2018 05:02
Девочки у кого есть бизиборды посоветуйте какой вариант удобнее в использовании не могу никак определиться?Кубик,домик или доска есть еще доски двойные ся доской для рисования мелом и доски которые на стену вешаются.
Бизиборды.
21 сентября 2018 07:48
Девочки у кого детки постарше стоит ли заказывать бизиборды.Интересны ли они деткам.Хочу заказать домик стоит прилично поэтому хотела спросить у знающих людей.И может знаете проверенных людей кто изготавливает их покидайте ссылачки пожалуйста.??И фото … Читать далее
Девочки может кто сталкивался.Поставили сыну прививку в ножку, а на второй день у него на месте укола вокруг, красное пятно.Не купались, температуры нет, а вот вокруг укола прям пятно красное.Что можно сделать, может кто сталкивался?