Мы идем в сад, как собрать ребенка? Чего и сколько, посоветуйте, мамы с опытом😊
Урррра😀
8 августа 2016 19:35
Ребёнок покакал- счастливая мама!😁😊😄😘
Детский сад
5 августа 2016 03:02
Много букв, сори.Так вот, позвонила заведующая, пригласила на собрание, чуствовала жопонька подвох)).только села и сразу без предварительных ласк, хотя таких как я по приглашению телефона была большинство началось — в группе куда пойдут ваши дети прорвало … Читать далее
Подскажите сколько стоит покрасить волосы, выровнять цвет в Кемерово, плиз,😃
Запор
18 июля 2016 08:55
У ребенка запор, все по кругу, гастроэнтеролог назначение лекарства пьём какает, как перестаем так заново по пять дней ничего, и снова гастро и тд, от дюфалак ноль реакции уже, по 3 ч ложки пьёт, что делать? Ей пофиг бегает резвиться, а у меня глаз дергается😞, … Читать далее
Мануальщик
18 июля 2016 07:21
Привет, подскажите хорошего мануальщика в Кемерово, в центре понуриевых хорошая женщина была, щас не работает там,😞
Овум
19 июня 2016 14:25
Я разочарована и в ярости, такая больница и такие свиньи, мужа записывала 2 раза к ревматологу ни разу не принял а они не позвонили что врача не будет, а во второй раз даже не извинились,950 р прием, так по хамски себя вести.***
Привет,огромное СПАСИБО девочкам кто
19 июня 2016 14:17
Привет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам кто советовал сульсеновую пасту, что б я без Вас делала😃, что только не перепробовала от низорала до дегтярного шампуня, воняет жутко, помогла только паста за два месяца, а было 2 года мучений, иду в парикмахерскую, … Читать далее