Мамули при каком морозе вы деток в сад не ведете? Неохото пропускать,только пупсу понравилось,но и морозить ваще не хочу😎
Привет девочки, как ваши дела? Вопрос опытным мамам, у всех дети как в сад пошли сами кушали? А если нет, то как к этому там отнеслись? Моя привереда сама умеет и ест но это зависит от желания и настроения, бывает ложки две съест и орет корми меня,☺, … Читать далее
Сгорел приют для бездомных животных, «Верный», им дали новое место но там ремонт нужен, если у кого есть не нужное, доски, остатки от ремонта, все что угодно, они возьмут, кто хочет помочь их можно найти в одноклассниках, контакте и так загуглить, спасибо … Читать далее
Попросила дочу, дай сфотографирую, покажи принцессу😀
А ваши мужья по моде одеваются?☺
Посоветуйте пожалуйста спрец от насморка ребёнку 3, хороший, квикс не работает, спасибо😘
Привет всем и нашим и не нашим😀, нужен совет от нашего педиатра ничего не понятно сказала все пройдет ничего не пить, а доча хрипит как спит, это после болезни началось простуда была, вот что делать? геделикс подавать? Или как сказал педиатр подождать … Читать далее