Девочки,поделитесь,чем кормите детей нашего возраста, на завтрак?)Каши всевозможные уже надоели, омлеты разные тоже,а больше на ум ничего не приходит!)Поделитесь рецептами!))))
Девушки,какая-то напасть у сына,уже неделю примерно!Днём никак не могу уложить...пробовала и будить утром раньше,но безрезультатно,не хочет спать,капризничает,глаза трёт,но спать не уложить...Может это период такой?
P.S!Для тех,кто считает что ребёнку … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает, если ли в Череповце служба,или клининговая компания,занимающаяся мытьём панорамных остеклений,на высоте?Может быть есть служба выезжающая с роботом-мойщиком окон?Что-то ничего найти не могу!((((
Девочки,вот и смешно, и обидно,после рождения ребёнка столкнулась с проблемой-не могу проглотить таблетку??♀️Раньше таких проблем небыло,могла проглотить огроменную таблетку,а сейчас будто психологический блок какой-то...могу проглотить только размером … Читать далее
Восстановление ногтей!
1 октября 2018 19:58
Девочки,кто чем восстанавливает/укрепляет ногти?Решила отдохнуть от покрытий пару месяцев!)Может какие-то супер-лаки или масло для ногтей используете?!)
Это какая-то беда просто...за последние четыре дня побывали у четырёх врачей,кишечник вроде восстановился,дак теперь сопли ручьём,сын чешет носик ручкой и постоянное течение из носа водой...Врач выписала Протаргол(Сиалор),закапали сейчас,нос у ребёнка … Читать далее
Девушки,просто сердце уже разрывается!(Из-за поноса посадили сына на диету,естественно безмолочную,а он вообще ничего не ест из-за этого...вечером не стал кашу безмолочную вообще,с трудом уснул с водой,проснулся сейчас-истерика,кушать хочет!!!Вот что … Читать далее
Выписали Арбидол сыну,по 5мл 4 раза в день,перед едой,отмерила в мерную ложку,сын всё выплюную,попробовала,а он жесть какой горький,конечно,как ребёнок такое проглотит!Как давали,кому выписывали?Как вливали?
Девушки,кто давал детям,подскажите,педиатр выписала по чайной ложке 3 раза в день,но в инструкции указано,что интервал между приёмами должен быть 8часов!Мы просто физически не успеваем с такими промежутками пить по 3 раза в день...Как быть?Как вы давали … Читать далее
Девушки,подскажите,чем остановить диарею у сына, был у свекрови на даче с папой, та решила угостить его баклажанами, печёными в духовке,ох уж эти «заботливые» бабушки!!!После дневного сна, извиняюсь, весь баклажан и вышел с калом, приехали домой, ещё … Читать далее