Всем привет?
Вся я испереживалась.. у кого было многоводие на поздних сроках? Как всё прошло? На какой неделе родили?
Меня так сказать поставили на контроль( узи, ктг), но если что на связи с врачом .. меня так пугает это «если что». До роддома ехать … Читать далее
Подскажите?, кто уже брал такой бандаж и пользовался, где вы его покупали? Смотрела уже и на озон и Яндекс маркет.. Я нашла только за 9-12 тыс.. чёт как-то дорого или это норм?
Помогите советом?
Ситуация такая, сегодня на мою дочь налетела девочка и свалила мою с ног, после чего произошёл удар затылком об уличную плитку?.
Я понимаю, что это не специально, но! С той девочкой был дед, мы выходили из детского сада.. и этот дед … Читать далее
Всем доброго дня! Подскажите кто удалял полипы? Платно? Или через женскую консультацию? Как лучше?? И куда?
В жк записалась на 26.. но пока дождусь.. вся изведусь. Узи сделала. Немного паникую.
Мамы, кто лечил детей фликсотидом, помогает? Может кто знает хорошую клинику аллергологии?и желательно врача?
Я скоро с ума сойду от переживаний..
Может ли бронхиальная астма пройти..?
Так не хочется пичкать ребёнка гормональными препаратами… ???
Мамы подскажите, кто-то делал именно эту вакцину? Побочные эффекты? Стоит ли вообще от гриппа ставить прививку? Мы не ставили с 2018 года.. а тут педиатр предложила.. вот не знаю. Доказательной базы нет, что это помогает.
Добрый день) мамы подскажите!!!?
Как вы считаете, тем кто родился в сентябре/октябре лучше идти в школу раньше или позже( в 6,11 или в 7,11)?? И как это можно понять когда ребёнку пока ещё 3,5 года??
Определяют в детский сад в группу от 3-4 лет. ( до … Читать далее
Дамы!!!! Москва!Посоветуйте пожалуйста интернет-магазин, где можно взять нормальные жалюзи?я уже с ума схожу? хочу в детскую сделать «день-ночь» или зебра их называют... ?короче, не могу никак выбрать, слишком много всего? и отзывы все не реальные … Читать далее