Невыносимо хочется постоянно заглядывать к малышу и убеждаться, что он там на месте и жив) это паранойя)) я понимаю. Мнения по поводу безопасности УЗИ расходятся, а возможность делать часто есть, потому что я живу с врачом и даже первое узи мы делали … Читать далее
Встала на учёт, если можно так сказать) у нас тут другая система немного. Сначала ты идёшь к гинекологу на 8 неделе и она выдаёт тебе паспорт матери и ребёнка, а потом идёшь и записываешься сразу в роддом. Куда я завтра и пойду. Арахисенка моя растет, … Читать далее
Наконец-то сделала УЗИ :) сердечко бьется) это волшебство) была ещё вторая яйцеклетка, но она меньше и похоже что не развилась или замер малыш. Чуть не получилась двойня 😱
Я очень рада! Хоть и тошнит)) осталось встать на учёт к гинекологу и в роддом, … Читать далее
Всё-таки выкидыш(
Все подтвердилось, хгч медленно падает и со вчерашнего вечера мне отменили дюфастон. Теперь надо ждать, пока все само выйдет и через неделю на контрольное УЗИ. Конечно, ужасно грустно, что все так вышло. Мы очень хотим малыша и была … Читать далее