Уснула вместе с ребёнком,17 февраля 2020 01:32 уснула вместе с ребёнком, когда его укладывала., проснулась в 3.18 ночи. Всё блин, сна не в одном глазу.... Бесит так, можно ещё 2 часа спать, а днём сна этих часов как раз не будет хватать ((((
28 декабря 2019 13:14 Подводя итог года, можно сказать что это не мой год... Началось всё с болячек, щитовидка сильно сдала, потом по женски проблемы начались как следствие от дисбаланса гормонов, потом опухоль на шейке правда доброкачественная, но операция то нужна. В декабре … Читать далее
25 декабря 2019 17:29 Пароварка. Девчонки, кто кроме котлет и стейков рыбы что ещё можно сделать? Я вообще фантазии не имею (((
21 декабря 2019 09:27 Девочки, кому делали операцию на шейке матки радиоволнами? Как долго восстанавливались?
16 декабря 2019 10:56 Новый год. Девочки понимаю что ещё до нового года 2 недели, но всё таки, кто что будет готовить на стол. Вообще идей нет
8 декабря 2019 17:52 Очень грустно. После борьбы за жизнь наша киса ушла в мир иной. Её усыпили, потому что печень перестала работать и пошла жидкость. Мы с мужем пережили просто адовую неделю... Системы, уколы, дома лекарство давали, потом опять на системы и всё по кругу … Читать далее
27 ноября 2019 17:53 Девчонки, как часто делаете гель лак на ручки? Я делала в августе последний раз, вот на завтра записалась, смотрю на подружек они постоянно покрывают ногти, это ведь вредно когда постоянно?
26 ноября 2019 06:11 Девочки, всю жизнь выплевывала кости из граната, а свекровь говорит их кушать надо. Я одна об этом только узнала? Или есть ещё кто плюёт их?
Кровать15 ноября 2019 12:02 Где в Омске можно купить кровать - машинку? Чтобы прям придти и посмотреть