Девочки беременюшки, кто чем в эту минуту питается? ???? я лежала и не вытерпела, пробило на покушать, разогрела вермешельку с печеночкой куриной... Красота ?
Девочки, кто нибудь беременел через 6 мес. после первых родов? Не болела ли матка в начале беременности из за того что до конца не восстановилась? Или восстановилась уже к этому времени? Сумбур ?
Девочки, может было у кого так, что нос постоянно заложен,я уже "перекапала" каплями, закапаю-норм.,потом опять через какое то время закладывает. А еще и начало беременности..кто какими каплями пользовался, не навредит ли?
Девочки, вчера создала пост, о том, что хотим ребеночка с мужем, так как первый ребеночек умер у нас.. Просила посмотреть тестик сделанный утром, не реагентит ли и оказалось что нет))) фото вчерашнего и сегодняшнего)
Тест на беременность
8 февраля 2017 11:57
Девочки, милые, посмотрите пожалуйста. Сегодня сделала тест, до м еще 4 дня. С мужем хотим очень ребеночка и в этом цикле хорошенько постарались. Первый ребеночек умер у нас после рождения, вот я и не опускаю рук, что бы зачать второго. По тесту виднеется … Читать далее