Люблю снапчат ? а как вы с утра поднимаете себе настроение? ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Половой покой
9 марта 2018 15:05
Интим тема, но не оставляет меня в покое. И читала литературу на эту тему, и обнесла несколько форумов. 6 недель прошло, у меня был ЭКС. В эпикризе моем написано половой покой 6-8 недель. ??♀️ вот мучаюсь сомнениями
Ура! Дошли до педиатра. Мы на ГВ, у нас отличный набор веса! Могу смело похвастаться +1400г и 2,5см
Многие пишут что врачи при ГВ, при небольшом наборе массы советуют своих деток докармливать смесями, а точнее Советы такие дают в роддоме. Так вот, моя … Читать далее
Лежим в роддоме. Поставили лампу в кроватку ребёнка. Не лежит вообще. Максимум получалось на пол часа. Уже умоталась сама. Вытащила лампу к своей койке и лежим. Переживаю что так бесполезно... че делать то?устала не могу...
Вчера был очередной приём в жк у гинеколога. Как всегда ставит мне диагноз отечность вызванная беременностью. ( ставит на протяжении всей беременности, хотя никакой отечности у меня, простите, нет) ну че я с врачем буду спорить. Пускай думаю пишет. Дала … Читать далее
Пдр 29.01.2018 я думала рожу гораздо раньше, так как это мои вторые роды, и чаще всего они случаются гораздо раньше, чем первые. В голову лезут всякие какашки... из головы не выходит мысль о том что плацента уже совсем плохая... на УЗИ 32 недели поставили … Читать далее