Так, на память. Приём у педиатра в 2 месяца. Вес 6500, рост 61. Прибавили 1 кг и 3 см. Колики так и мучают до сих пор, но поменьше. Помогает хорошо смекта. Если б я ещё не грешила с питанием... Стал часто улыбаться, пытается агукать, но получается Ээ … Читать далее
Роман стал играть с едой. Ему почти два года. Ест мало очень. И ещё играет, раскидывает всю еду. Ни ругань, ни игнор не помогают. Не хочется его голодом морить.
Как справиться? Терпеть? Кстати пить просить умеет, а кушать не просит, пока сама не насыплю … Читать далее
Ходила с детками на базар, заказала ёлочку. Привезли. Еле затащила домой))) Роман аж задыхается от восторга)))
как ваши детки реагируют на ёлку нарядную? Пришлось зажать её, чтобы не упала вдруг.
Сестра младшая мучалась со вчерашнего вечера, бедная! Всю ночь со схватками (( Утром прокололи пузырь, воды зелёные, уже 41 неделя вчера была. Родила мальчика, 3750гр. Бедная((( намучалась. Я так желала ей лёгких родов!!! Теперь я понимаю, что и вторые … Читать далее
Девчата, кто сталкивался? мы полностью на гв, набираем вес хорошо, кушаем много. От чего может быть густой стул у ребёнка? Рис и хлеб не ем, воды пью достаточно. Даю сыну бифидумбактерин. Старший какал чуть ли не каждые два часа. А младший раз в два … Читать далее