Девочки подскажите как приучить к груди, не берет и все , плачет во всю ... вчера родила, думаю может это все таки из за эпидуралки... очень переживаю ... Как вы приучали ??? Поделитесь пожалуйста
Ходила к врачу в среду на осмотре сказала что все закрыто, шейка мягкая, и короткая, сказала еще неделю ходить , вчера целый день тянуло и поясницу и живот , а до этого, неделю нвзад, меня другой врач осматривал и сказвл что в пятницу (т.е. сегодня … Читать далее
Аптечка
12 ноября 2017 14:11
Всем привет )) подскажите пожалуйста кто что покупает в аптечек для малыша, может у кого список есть ?
Девочки подскажите что это может быть , диарея замучился сегодня, и то одна вода почти , не знаю что может быть , начиталась что это может организм очищается перед родами , но рано ведь совсем !!! Может у кого было так? 😭😭😭😭😭 к врачу вообще неизвестно … Читать далее
Девчули всем привет)) подскажите кто сталкивался с продажей квартиры? Какие документы нужны ? И если не сложно расскажите как вообще процедура проходит? Реально ли за один день все сделать?
Ульяновск ❤
26 сентября 2017 19:37
Девочки посоветуйте где лучше сделать узи ? Делала у ярмушева, хочу перепроверить , много всего незорошего сказал