Подскажите у кого у деток им лечили дисбактериоз? Как они себя вели? Есть подозрения, что мы плохо спим и плачем из-за него. И у нас диарея на 4 день лечения так и не прошла. Опишите комупомогло лечение?
Девочки Липецк, кому скоро рожать, вы кокон купили?
А то я сперва думала, что он нам не пригодится, а когда поняла, что без него трудно, то в закупках заказала(нам было уже 2 мес), пока он пришел нам уже исполнилось 3,5 мес. А он уже впритык. Поэтому … Читать далее
а малышка на мне спиной и пузом вверх. Начала предпринимать попытки сесть. Сжимает пресс и тянет голову. Почти садится. Не вредно ли это? Может у нее животик болит? Но вроде она не плачет.
Ломит кисти рук.
20 октября 2017 22:20
Иногда так сильно, что на руки взять ребенка очень больно. А если не так руку поверну, то могу вывихнуть большой палец. Было у кого так, как и чем спасались? Поделитесь опытом.
Нам почти три месяца и поставили гиппатонус, назначили общий массаж. Кто уже проделал курс и кому помогло. Девочки, подскажите хорошего массажиста. И делали ли вы электрофарез комплексно или лучше отдельно?
А точнее хнычет. И на руках и в кроватке и на спинке и на животике и укачиваю. Бесполезно. Только 40 минут на сисе, тогда тишина. Носик вроде чистый, на ушки жму, все норм, памперс тоже чистый и животик нас не беспокоит, а точнее по-другому это выражается … Читать далее
Поделитесь опытом, кто какие витамины пьет при ГВ, особенно интересует если комбинируете и пьете кальций отдельно. А то купила фемибион 2, а там ни железа ни кальция.
Что значит давать грудь по первому требованию. Она поела, а потом начинает обсасывать кулаки. Вывод - она не наелась или ее что то беспокоит? Или проходит полтора часа и она начала кричать, предложить ей грудь? Или просто укачать?